Brincar com as letras

Brincar

com as letras

brincadeiras sérias

de paz e amor

serenas de paixão

fazendo

o coração pulsar

com as mãos

em brasas

embarcando

em um mundo

lindo

de versos

e de diversos

sentimentos

que só esse momento

é capaz

de transmitir

Sensorialmente

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/11/2023
Código do texto: T7922717
Classificação de conteúdo: seguro