O POETA

Tem sempre o olhar atento.

As pedras e os espinhos se transformam

em flores pelos seus caminhos.

Os versos vão chegando de mansinho

abrindo portas para a sensibilidade chegar

devagarinho.

E as palavras envoltas nesses elevados sentimentos acabam dando a luz a poesia

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 02/11/2023
Código do texto: T7922675
Classificação de conteúdo: seguro