INSENSÍVEL

INSENSÍVEL

Não há mais sentimentos

Há telas em aparentes lamentos

Crianças choram cada vez mais

Ninguém mais as quer

Cachorros latem

Abanam rabo cada vez mais

Soluços não trazem soluções

Os indignados de ocasiões

Envelhecidos nos novos tempos

Vivem num passado que não existiu

A longevidade mostra a morte

Por balas amargas e bombas

Sem chocolate

A inteligência morre

Em mutação artificial

E o mundo

Ora o mundo

Cada vez menos profundo

Apenas superficial

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/11/2023
Código do texto: T7922299
Classificação de conteúdo: seguro