BALÉ DE BORBOLETAS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Borboletas inspiram paz ,

Inspiram amor ,

Inspiram tom

Inspiram versos

No universo...

Borboletas voam

em direção ao mar

Sorria para me acalmar

E sobrevoa no luar.

Borboletas sentem nossa dor

É a alegria que vem no amanhecer

Pois com ela alegra o meu viiver.

Borboletas é voo,

Acalanto que faz sonhar,

Borboletas é levitar,

Balé no ar.

Borboletas é paz,

Brisa na emoção,

Inspiração que faz bem

Num voo além.

Voa felicidade para mim

Colorido ficou meu jardim.

Voa a liberdade assim

Pelos campos orvalhados.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 01/11/2023
Código do texto: T7921843
Classificação de conteúdo: seguro