Bruxaria

Invocando os elementos, honrando o sagrado na natureza, rodopiam em círculos pequenos,

comungam com a escuridão, bruxas e feiticeiros.

Em noites do mundo esquecidas, mistérios e rituais,

almas antigas sussurram no ar segredos ancestrais.

Na água, ofertam a fonte da intuição, purificando e fluindo a magia,

revelando a presença sem o toque e o olhar além da visão.

Na terra, raízes e sementes de cura e poder.

Solo de muitos corações no mesmo ritmo intensamente a bater.

E no fogo, na dança das chamas, libertação.

Centelha divina manifestada, encantamento e transmutação a ascender.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 01/11/2023
Código do texto: T7921802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.