Gabriel

Gabriel, ela não me ama!

E, agora Gabriel? O que fazer?

Tal amor meu posso acabar?!

Gabriel, ela nem sorrir,

Eu posso chorar de dor?

Gabriel, sem ela é fácil morrer?

E, quando serei feliz?

Ora a Deus Gabriel e pede...

...Que tal ferida, um dia sucumba.

Gabriel, como dói,

não ser gostado e,

pouco amado: dá vontade de chorar...

Gabriel, Gabriel, vem me ajudar?

Arranca meu coração do pensar:

Quem gosta de alguém é um pecar?

Gabriel, eu só quero voar...

Pra bem longe, feito tu um dia.

Voarei pra terra de SummerHeaven:

Em SummerHeaven serei feliz,

Nunca um amor vai me machucar

Apenas as muitas ninfas vou cantar...

Gabriel, por cantar de amor

eu tanto sofri a dor da morte feliz;

Gabriel, por que amar é si perder?!

Gabriel, meu amigo e

anjo tão bonzinho, diz pra ela:

De maneira dos meus carinhos, que sofro...

Gabriel, Gabriel, Gabriel... Se

um dia tal líria flor despencar

nessas lágrimas, muito chorei, na solidão.

Gabriel, anuncia esse meu santo dia:

Conta o segredo desta minha paixão;

Quem amar Maria jamais morrerá em vão.

Te amo Maria, te amo Maria... Maria.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 31/10/2023
Código do texto: T7920971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.