A Parede do Tempo

Uma parede está me estrangulando,

Concreto de incertezas que me causa incômodos.

Nela, meus demônios dão escandalosas gargalhadas.

Não importa a desventura vivida,

Sua estrutura potencializa qualquer problema.

Essa parede, essa grade é o tempo.

É incerta companhia que decanta tirania,

A quem me esmaga, me sentencia em aflição.

Com seus punhais de hoje, algemas do passado

E pregos do futuro, decreta:

Caminhe, sofra, mas avance,

Marche rumo ao indefinido.

Pois o amanhã só a mim pertence.

Na escravidão das minhas horas,

Na diversão de consumir tua vida feito

O deus Cronus, foice que castra esperanças,

Sobreviva em seu desconhecido destino!

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 30/10/2023
Código do texto: T7920619
Classificação de conteúdo: seguro