BELLA

Bella, eu só preciso

de um azeite de dendê

uma vez ou outra…

de resto eu fico

sozinho e fica

tudo muito numa boa.

Portanto

não se engane

pois, eu também

vou fugir de você.

Sabe, existe conforto

na solidão / você não?

E o tempo corre quase

Na velocidade

da minha vontade.

o baixo risco de danos;

Nem tristeza e nem alegria

Nem rejeitado e nem amando.

Não pense que é diferente

Não pense que você é tão

diferente...

Sou um poeta

em novo estilo.

Sou a “Poesia da

Homeostase”.

Poeta seguro, que não gosta

de dores no crânio e flertes

vazios...

E nem dores no peito.

Não sou daquele

tipo que morrerá

de amar...

Siga lendo que

Seguirei escrevendo

pois este sou eu.

Ahh...

Eu vejo quadros

tortos e cafés pretos…!!

gatos vivos e gatos mortos,

ou até feridos…

Assim, que nem você.

Bella, eu continuarei

cruzando meus braços

e sorrindo sem jeito,

gaguejando, tremendo...

E criando motivos

pra dar o fora.

Fugir de você...

desaparecer dessa

sua Bella vista.

E essa é minha

linha esse é o meu

ponto... final.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 26/10/2023
Código do texto: T7917685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.