Em tempos fico sem escrever. Tento me abster das dores da vida… Apenas observo a resenha humana e suas contradições. Não que eu tenha a alma triste ou que sinta apenas o fel das histórias de cada um. Enxergo a humanidade intrínseca a nós e não a floreio com encantos que não existem, encaro a realidade. 

Estou tentando me calar, já falei demais e isso de nada adiantou. A mudança cabe exclusivamente a cada um. 

Por fim, deixo a caneta encantada descansar e espero a aquarela de suas cores florir novamente

 

 

 

 

 

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.