Posso me calar, mas estou atento às nuances das palavras manhosas e despropositadas. Posso apenas olhar, mas estou sensitivo quanto às linguagens corporais que expressam mais que muitas palavras.

Às vezes pareço alheio em outro mundo, nesse entremeio noto: a palavra, o olhar, a quietude estrepitosa da alma sofrida. Percebo sobretudo a lágrima contida e sofrida.

Quantos atalhos e esconderijos, cada um procura e se fecha para viver em um mundo de aparências como assim lhe aprouver.

 

 

 

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 25/10/2023
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7916604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.