Vento do Sul

O vento do sul que chega,

É seco,

Minh'alma gela,

Vem carregado de magia,

Eu sinto,

O cheiro dela.

Suave,

Passa ligeiro,

Arrepio,

O toque dela,

Me toma,

De corpo inteiro,

Na bruma,

Eu busco ela.

Minha boca sente seu beijo,

O gosto,

Deixa sequelas,

Do Sul ao Rio de Janeiro,

Sudeste,

Norte ou Nordeste,

Me perco,

Ao encontro dela.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916458
Classificação de conteúdo: seguro