FACEBOOK

O FACEBOOK É UM LOCAL DE FANTASIAS,

NO QUAL AS PESSOAS NÃO MOSTRAM O QUE SÃO,

QUE TRAZEM NO PEITO UM OCO DE SOLIDÃO,

E NA FACE,UM SORRISO FALSO DE ALEGRIA.

É UM LOCAL DE GENTE BONITA DESFILAR,

E DE GENTE FALSA SE EXIBIR;

DOS FEIOS, COMO EU,SÓ CURTIR,

E DO ABANDONADO SE DECLARAR;

DAS COISAS,ENFIM,SE ARRUMAR

NOS "SITES" DE PROCURAÇÃO

DE ELÉTRO-ELETRÔNICO "À MÁ INTENÇÃO"...

NA VIAGEM PELO FACEBOOK POR MAIS TEMPO QUE SE MATE...

SÃO PESSOAS SEM CARÁTER

GERALMENTE DIZENDO ,REALMENTE LHE AMAR...

PORTO VELHO :24/10/2017

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 24/10/2023
Código do texto: T7916185
Classificação de conteúdo: seguro