***Pescador***

olhando o mar à noitinha,

com ondas a balançar

para lá... e para cá...

com rendas a enfeitar

a saia de iemanjá.

nos babados a dançar

e cantando sua roda

pescador mandou chamar...

já pegou seu peixe hoje?

entaõ devolva pro mar...

se achegue aqui pertinho

que eu vou te ensinar

a pegar não um peixinho

mas tua sereia prá amar.

fioredemel