VOCÊ - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Você

Você é poeta , é minha paz,é luz

Você é vida, é emoção

Você é o meu bem querer

Você é verso, é sintonia, é magia

Você é o que me faz bem

É o meu bem

É poeta, é quem me completa

Você.

A alma que vive em ti é paz,

é luz é emoção

É sorrir entre canção.

A alma que vive em ti

é pura emoção

A alma que vive em ti

é o que me faz bem.

A poesia que vive em ti

é a que vive em mim

É a que voa entre horizonte

E a que emociona no monte

É a que faz colorir os versos

E transborda tons no universo.

A poesia em nós traz o sonhar

A poesia em ti traz o o amar

A poesia em mim traz o encantar

A poesia em nós faz compreender o sol ao nascer!

Você...você é alma

Que minha alma ama.

M_agia traz em teu ser

A_doro tanto você!

R_econheço-me em sua alma,

I_nefável bem querer.

S_ua beleza é viva luz

A_fável bem que amo.

A alma que vive em ti

Une a emoção e o sonho,

É passagem da poesia,

É ponte de sentimento.

A alma que vive em ti

É a que soa magia,

É a poesia do bem querer,

É a que gosto de sentir.

A alma que vive em ti

Abre emoção a brilhar,

Abre sonho no horizonte,

É a que vivo a amar.

A alma que vive em ti

É aura e cor nítida,

É tão linda vida,

Que sorrir em mim.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 24/10/2023
Código do texto: T7915761
Classificação de conteúdo: seguro