***EMOÇÃO É....***

...sem querer deixar uma lágrima rolar...

...abraçar o meu corpo e sentir que é o teu...

...olhar uma foto e o coração palpitar querendo amar..

...calar e sentir entre brumas e névoas, o eterno amar.

...alçar vôo numa cavalgada heróica...

...negar...negar...negar...

....e o corpo traiçoeiro.....

...aceitar...aceitar...aceitar...