COMO VOCÊ VAI SABER ? - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Como você vai saber?

Como você vai saber?

Que eu vim para te entender

Como você vai saber

Que o barulho da chuva

Eu fiz para você?

Como você vai saber?

Que eu acordei pensando em você?

Como você vai saber

Que eu acordei pensando em você?

Como você vai saber

Que o sol desponta para você

no amanhecer?

Como você vai saber

Que o pôr do sol ilumina você

Como você vai saber

Que o luar é um convite

para nós amar

Como você vai saber

Que as estrelas iluminam você

no meu olhar

Como você vai saber

Que o orvalho cai

em forma de emoção?

Como você vai saber

Que as flores embelezam meu coração?

Você vai saber

por sentir em você,

Que amor em seu ser

é tanto bem querer.

Você vai saber

Porque Deus é com você.

Você vai saber

Porque Deus é com você.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7915408
Classificação de conteúdo: seguro