QUERO ARMAS… QUE DESARMAM

Quero armas potentes assim

Não bélicas para o meu País

Quero a escola da não violência

Quero a percepção da história

 

Quero mais discernimento

Quero a paz em movimento

Longe de nós a aberração

Da desumana e vil sujeição

Dos que cantam de galo

Mal amados de pistola na mão

 

Quero livros arte e cultura

Quero sorrisos e gratidão

Quero gente humana gente

Não selvagens cães de guerra

 

Sim a humanização!

Armas só de amorização em massa

É por isso, que armas não!

Vou disparar o meu violão pelas ruas e praças...

 

By poeta elias José

 

#sintesescriativas

#arte #cultura