POESIA DA ALMA - Marisa Sá e roselves Alves

A alma que brilha em mim

É mais bem querer...

Quer é viver no amor,

Quer é brilhar no sorrir.

A alma que vive em mim

É mais poesia em si,

É mais a luz do sentir,

E quer bem mais a ti.

Ela não quer caminho

De ir e vir.

Ela quer mais é viver

No que é amar.

Ela quer mais o sonho

Que pertence a alma,

A poesia a haver com o bem,

A poesia a compreender o amor.

Aprendi a priorizar os sonhos.

Pois nem todos são alcançáveis.

Poesia é voo e brilho infinito,

E mais que sonho , é alma!

Poesia d'alma quem entenderá ?

A alma que vive em você

parece com o amanhecer,

É reflexo do arco-íris na alvorada,

É um sonho na estrada,

É um bem querer no anoitecer!

A alma que vive em você

parece com o pôr do sol ao nascer,

É sorriso de uma criança,

É acordar e ter esperança,

É saber o que é viver.

A alma que vive em você

parece a mesma que vive em mim,

É flores no jardim,

É um prisma entre versos,

É a alma mais linda do universo.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 21/10/2023
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T7913960
Classificação de conteúdo: seguro