SER POETA

Ser poeta é dom,

É dá as palavras novo tom,

Que se abrem como flor.

E assim dar valor

Ao dulçor interior.

Ser poeta é dom,

É coração aberto em si,

É claro sentimento.

E assim pôr cor no sonho

Com a alma em luz.

Ser poeta é dom.

O poeta sabe que a felicidade

É o que sorrir na emoção.

E é das coisas que eternece

O seu brilho no amor.

Ser poeta é vida brilhando

Sorrindo ou chorando!

Mas cadê o poeta

Senão se sabe

Da sua alma?

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 21/10/2023
Código do texto: T7913795
Classificação de conteúdo: seguro