O poema

O poema

que extraímos da poesia

Faz melhor o nosso dia

Poesia é natureza

e poema

é o que extraímos

da natureza

feliz dos nossos dias

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/10/2023
Código do texto: T7913770
Classificação de conteúdo: seguro