Pássaros Sem ninho...

No meio de intenso calor

chegou violenta tempestade

até granizo caiu na cidade..

Mal acabou a tempestade

o calor já mostra sua intensidade...

Vi com tristeza muitos ninhos destruídos!

Pequenos pássaros filhotes

em piares de desespero pelo chão

Podem ser vítimas de um predador comilão...

Aqui em casa 🏡 socorri um frágil sabiá

Pintainho Laranjeira... jogado ao chão na ventania

deixá-lo morrer esquecido, não é opção

A mãe desesperada pia pra lá e pra cá

Estou tentando dar um jeito de ajudar. ..

Que Deus me ajude a mante-lo vivo...possa voar...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 21/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7913496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.