"Me ensina como ser a mulher dos teus sonhos,

aquela que não sairá dos seus pensamentos,

e que em nenhum momento voce fica sem  desejar.

Me ensina devagarzinho como te fazer me amar,

não precisa ser muito nem pouco, que seja o

suficiente para voce querer sempre voltar.

Me ensina os carinhos que mais gostas,

e me ensina os toques essenciais.

Me ensina como ser a mulher que te faça

sorrir e cantar, e se por um acaso eu já

for tudo isso, vem me fala me faça delirar."

 

P.S. Te amo!

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 20/10/2023
Código do texto: T7913292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.