Forrest Gump

Ontem nem chorei

Senti saudade

Foi como se chovesse aqui dentro de mim

Não tenho medo a esperança é um sorriso

E você me perguntou

Eu não me importo de que tudo tenha dado errado

Amanhã eu vou calçar meu velho tênis

E andar por onde acredito

Amanhã eu vou ouvir aquela música

E assistir ao pôr do sol

Amanhã encontrarei outro motivo

E vencerei um outro dia

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 19/10/2023
Reeditado em 01/12/2023
Código do texto: T7912536
Classificação de conteúdo: seguro