DE SONHOS A DOIS ...

Depois do amor

olhava minha amada

a dormir

No seu sono

tal qual remanso de rio perene

sonhos fluiam

E

eu sentia que ali

também

o amor fluia lentamente

continuamente ...

Ela sorria

Imaginei que ela sonhava

sonhos de amor

comigo

Ah !!!

Quanta belezaria

Quanto prazer

imaginar ou saber

que sonhamos sonhos de amor / juntos

Ah !!!

Num é à toa

que ouvi dizer

que sonhar

também

é viver ///

dito
Enviado por dito em 19/10/2023
Código do texto: T7912389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.