SIMPLESMENTE GENTE.

EU CONHEÇO MUITA GENTE

QUE NÃO MERECE AMIZADE

NÃO SABE SEQUER O QUE

SIGNIFICA HUMILDADE

UM MONTE DE PASSA-FOME

EU NÃO VOU FALAR O NOME

NEM VOU GENERALIZAR

MAS É BEM MELHOR ASSIM

QUE SE AFASTE DE MIM

PRA NÃO ME TRAZER AZAR.

TEM GENTE AO NOSSO REDOR

QUE VIVE DE MORDOMIA

GENTE CHEIA DE TRISTEZA

E GENTE COM ALEGRIA

TEM MUITA GENTE TAMBÉM

QUE NÃO TEM NEM UM VINTÉM

MAS VIVE SE AMOSTRANDO

QUANDO PEGA EM CEM REAIS

SE TRANSFORMA EM SATANÁS

E JÁ FICA SE GABANDO.

ACONTECE COM VOCÊ

E ACONTECE COMIGO

EM SE DEPARAR COM GENTE

QUE FINGE SER SEU AMIGO

UM RIO DE FALSIDADE

ONDE NA REALIDADE

SÓ PRATICA COVARDIA

FALA MAL ATÉ DA LUA

PASSA POR VOCÊ NA RUA

E NÃO TE DAR UM BOM DIA.

GENTE QUE NÃO TEM VERGONHA

E NÃO RESPEITA NINGUÉM

E VIVE CRESCENDO OS OLHOS

NAS COISAS QUE OS OUTROS TEM GENTE NOJENTA E SAFADA

UMA INVEJA DANADA

DE GENTE QUE VIVE BEM

GENTE MAL-AGRADECIDA

QUE AO LONGO DA SUA VIDA

JÁ PRECISOU DE ALGUÉM.

UM MONTE DE GENTE BESTA

QUE SÓ COME PÃO COM OVO

NÃO TEM NEM ONDE MORAR

MAS ANDA DE CARRO NOVO

DEZ REAIS DE GASOLINA

METE O DEDO NA BUZINA

SE MOSTRANDO PRA ALGUÉM

VIVENDO CHEIO DE DIVIDA

QUERENDO LEVAR A VIDA

QUE NEM DE LONGE ELE TEM.

GENTE QUE ATRASA ALUGUEL

CONTA DE AGUA E DE LUZ

NÃO TEM DINHEIRO NO BOLSO

PARA COMPRAR UM CUSCUZ

MAS DIZ QUE ESTÁ OSTENTANDO

E FIADO VAI COMPRADO

O QUE NÃO PODE PAGAR

DEPOIS FICA SE ESCONDENDO

A TODO MUNDO DEVENDO

E FUGINDO DO LUGAR.

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 19/10/2023
Código do texto: T7911997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.