Começaria tudo outra vez

Escrevo pra me salvar de mim

Escrevo pra me salvar de ti

Escrevo pra escapar do sol

Vou me encasulando

Até acordar de novo

E ouvir Gonzaguinha cantar

"Começaria tudo outra vez"

Queria eu que tivessem pernas as poesias

Pernas que nunca tive

Brotassem do chão palavras

E existissem independentes

Mas não, estão confundidas a minha pele

E movem como sombra no encalço

Sussurrando

Dizendo eu vou um pouco sozinho

Mas nunca se fazendo ouvir

Costuro uma palavra na outra

Me lembro da dança que devo

Me lembro do ontem escasso,

Me lembro de não lembrar

E teço uma leveza falsa

Pra escapar do sol

Vou me encasulando

Até acordar de novo

E ouvir Gonzaguinha cantar

"Começaria tudo outra vez"