Animal Excêntrico Exposto no Museu da Má Sorte

Se quiser falar de sua dor...

pensando em compartilhamento

e solidariedade...

Na maioria das vezes, aconselharei

que você guarde sua dor pra você.

O máximo que sua dor causará de verdade

e na maior parte das pessoas, será...

Uma curiosidade.

Como quem recebe de graça

Uma visita ao Museu da Má Sorte.

Se quiser falar de suas dores

fale como um humorista...

Ou fale como um poeta.

Pois se falar de suas dores

como um Ser Humano desgraçado

precisando de amor ou um abraço...

Você será apenas...

uma curiosidade.

Um animal excêntrico

exposto no Museu da

Má Sorte.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 17/10/2023
Código do texto: T7910978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.