OUTUBRO ENTRE SONHARES - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Outubro entre sonhares

O nascer do sol

O brilho no cantar

A vontade de sonhar

Plumas entre o mar

Na manhã voltou a soar

O mais lindo som a me encantar

Sensações a nos embalar

Que cintilam em nosso olhar

Plumas ao vento

Primaveril a todo momento

Flores que espalham no jardim

Em melodias que cintilam em mim

Outubro em sonhares

Paz neste lugar

Sentimento em cantares

Voas para me amar !

O despertar do sonho

Faz leve a emoção,

Dá asas e cores,

Traz voo e canção.

Plumas mágicas nos ares

Vento a embalar as flores.

A visão vai além

Entre dádivas e sons.

Outubro em novo tom,

Outubro em graciosidade

Das asas da liberdade

E do renovo do dom.

Interação de Joaquim Veríssimo Ferreira Filho :

Outubro após Setembro//

primavera flores frutos é muito bom// Assim eu entendo//

Sentimentos meus//

Rogando aos céus//

Viver o Novembro//

Pela Graça de Deus //***********

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 17/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7910818
Classificação de conteúdo: seguro