poema intrusivo

a beleza tem desviado o caminho

não nos esbarramos mais

naqueles gentis e esperançosos

trombos pela vida

agora a graça se perdeu

a fé se desvirtuou

o sonho acordou variado

não sei que tipo de maldição é essa

que é tão generosa com a paixão

e tão cruel com todo o resto

eu trocaria meu coração

pelo caminho que tanto busco

mas pra isso não posso

me livrar do meu guia

mesmo que ele seja patético

por tanta fabulação

e mesmo que ele seja inocente

por querer guardar o mundo em si