Sem pimenta

Já não tenho

A morte que preciso

E isso, aos poucos,

Tende a me matar.

Já não é minha

A morte em segundos

Até dez, creio eu,

Até que possa voltar.

Hoje me guia

O natural desânimo

Do que fora desafio;

O tão sutil jogo.

E onde se lia

Corpo em chamas

Agora, beijo casto

O extinto fogo.

Janela à fora

O furor e o alívio

Dado à quatro mãos

E em qualquer lugar.

Já não é minha

A droga necessária

Vício feito de estrelas

Vindas daquele olhar.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 14/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7908745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.