"Ale Ilam, isso é só um poema..."

 

_____________________________________

 

Geralmente minha curiosidade

é sempre meio mórbida...

E com relação a pessoas,

Eu não tento me aproximar,

não tento forjar que se aproximem

 

tenho um jeito

Peculiar e sem muita luz

de enxergar as pessoas...

 

Acho que no fundo todas terminarão

sendo irritantes

ou simplesmente ruins...

 

Só que tenho uma

curiosidade boba

sobre você.

 

E ela não é mórbida

ela é uma curiosidade

de conhecer uma aparentemente

 

"Vívida vida" que anda

sendo vivida por alguém...

que talvez saiba viver.

 

Então me toco de que

não sei seu cheiro, não sei

como é a sua voz, não sei

da maciez dos seus braços...

ou o jeito que você

 

... respira entre uma

frase e outra frase.

 

... o jeito que você

gargalha entre uma piada

e outra piada.

 

de que lado o vento

prefere atirar seus cabelos...?

De qual perfil a lua

gosta mais de te olhar...?

 

E como é que eu...

 

Como é que um cara

como eu...

 

...?

 

É por isso que

nunca procuro por alguém...

É por isso que prefiro estar

sempre sozinho no mundo.

 

Escritores possuem a

tendência narcisista de achar tudo

demais e catastrofizar os primeiros tijolos

de uma casa, cujo arquiteto, apenas

cogitou construir.

 

É por isso que sou

nota zero em falar...

e nota cem em escrever.

 

O problema agora,

É o que você, me causa...

a ideia de que você existe.

 

Me dando uma vontade

de escrever, as...

3:56 da madrugada.

 

Uma curiosidade vívida.

 

O problema agora,

é que isso que você

me causa.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 14/10/2023
Código do texto: T7908246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.