PEQUENAS E AGRADÁVEIS COISAS...

Nestas horas silenciosas da madrugada

é o momento ideal para compor poesias

refletir o cotidiano expulsar as melancolias...

É a oportunidade de viajar na própria alma

distanciar das intempéries, livrar-se de maldades

olvidando ou tentado das cotidianas atrocidades...

O assombro diário de guerras, bombas e ódio

embarcar num lindo trem de sonhos e imaginação!

no refletir de versos, sonhos e bela canção...

Estou sozinho nesta hora, a compania é a inspiração

os cães e seu leve sono 💤 e os carros passantes

distraindo a atenção em breves instantes...

Viajo na imaginação de que a paz 🕊️ é possível

Aqui na Terra de tantas ilusões e ganância fútil

para seres de ódio, pregar paz é quase inútil...

Assim, prefiro me preparar para os encantos

Eles virão voando ao amanhecer imantar meu sonho

deixarão meu dia lindo, não triste ou enfadonho...

Meus amigos sabiás laranjeiras, belos canários

vou preparar grãos de arroz, farelo de pão!

é o ingresso 🎟️... simplesmente ao espetáculo da emoção...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/10/2023
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7908238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.