RETORNO

Retorno ao ponto final

Agora com as portas fechadas

Luzes acesas por todos os lados

O silêncio impera

Passos quebram a cadência das horas.

Sendo acordado apenas por um sinal eletrônico

A noite dorme estremecendo em pesadelos.

A alma que tudo viu retorna ao ponto inicial

A ânsia pelo ar e a necessidade da vida

Em leves cochichos escuta a voz

- Não se preocupe com nada além da vida

E o descanso vem em cadência

Sussurra ao ouvido bem suave

- Descanse, durma, entregue-se

E parte leve, suave, infinito.

O retorno esquece o tempo

Vive o instante, interno, intenso

Para além da triste partida.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/10/2023
Código do texto: T7908224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.