COMPLEXIDADE

A complexidade humana é o problema

Cada ser humano tem uma dor para sentir

Uma lágrima para verter

Ou um sorriso para doar.

Assim é a vida.

Depende da generosidade com que se vive

Ou com o desejo de ser bom que se expressa

Sempre conforme a alma se expande

Ou o coração se abre ao valor humano.

Assim é a verdade.

Pena que nessa complexidade

Uns se esquecem de que escolher o melhor

Ser o melhor dos melhores

Viver em prol do bem e da caridade

É o que se deve ser nessa vida.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/10/2023
Código do texto: T7908184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.