GRATIDÃO

E Deus teve misericórdia de mim

E me permitiu chegar até aqui.

Agradeço por cada segundo

Por cada oportunidade que me deu

Por cada dificuldade que passei.

Tudo foi para a honra e glória do Senhor.

Nele encontra-se a nossa fortaleza

Nosso sustento e amparo

Em Deus, tempestades são neblinas

Furacões tornam-se brisas

E terremotos significam crescimento

Tudo que vem de Deus é bênção.

E sigo, com a graça de Deus

Na confiança de quem crê

Na esperança de quem se abandona

Na tranquilidade de quem tem Deus.

Tudo vem do Senhor e tudo a Ele pertence.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/10/2023
Código do texto: T7907287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.