Rico Ri à Toa

Dizem que rico ri à toa

Dele não se ouve lamúria

Pois só fala de coisa boa

É imune à inveja e injúria

Um inveterado otimista

Sempre focado vai à luta

Grato por sua conquista

Não foge à justa disputa

Preso a um ciclo virtuoso

Não ri à toa porque é rico

Mas o destino venturoso

O contrário o fez profícuo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/10/2023
Código do texto: T7907226
Classificação de conteúdo: seguro