há beleza aqui após nós

às vezes, só às vezes, eu lembro de ti.

às vezes, só às vezes, eu sinto tua falta.

há esses dias em que penso em ti.

e penso que, sei lá, talvez, tu tenha sido uma das melhores que me aconteceu até aqui.

sim, não consigo evitar pensar nisso.

eu tenho esses pensamentos bobos, às vezes.

eu penso em como tu foi o relacionamento mais duradouro e sincero que já tive.

eu podia ser quem sou ao teu lado, amor.

sem amarras, sem julgamentos, apenas eu.

tu sabia tudo sobre mim, amor.

as minhas versões mais honestas apareceram sob a tua luz.

as minhas versões defeituosas e feias. inseguras e mesquinhas.

as que tinham tanto medo de deixar tu me ver de verdade.

as minhas versões boas e gentis, alegres e vibrantes.

tu viu todas elas, amor.

me viu sob o prisma de ser tua somente.

e por um tempo tu escolheu permanecer aqui.

e me amou por tanto tempo.

às vezes, só às vezes, eu lembro de ti.

às vezes, só às vezes, eu sinto tua falta.

sinto falta do teu bom humor, das tuas piadas ruins.

dos teus áudios sonolentos e da espontaneidade que entregava.

da tua preocupação quando eu não comia ou dormia direito.

do teu bom gosto para música, das tuas tentativas de desenhos.

de tu gostar de bebês e bichinhos e me mandar memes todo dia.

é, amor, às vezes sinto falta disso.

da nossa conexão, da nossa cumplicidade, da nossa história.

por isso, eu te agradeço, amor.

obrigada por ser essa lembrança boa que me acalenta na tristeza.

obrigada por ter feito da gente algo bonito de se lembrar.

obrigada por ter sido o meu amor.

tu passou por aqui e deixou um pouquinho de ti comigo.

me vejo com mais beleza depois de nós.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 12/10/2023
Código do texto: T7907202
Classificação de conteúdo: seguro