MEU CARIRI LIBERTÁRIO

O Verde Vale me atrai e me encanta

O clima da Chapada me renova

E a inspiração me vem

Para mais uma vez

Cantar em verso e prosa

A grandeza deste lugar

 

Cariri eu sou também

Raiz cultural e humana

Sentido de vida plena

Junto aos meus consaguíneos

Família que é luz

E que reluz feito brilho do luar

 

Berço da minha poesia

Em ritmo de cantoria

Evoco a Santa Fé

A Baixa do Maracujá

Crato e Juazeiro

Moram em mim!

 

Daqui deste lugar

Motivos para declamar

Emoção de rever as origens

Pulsação que me sacode

Nos acordes das canções

Dos Filhos da Chapada

 

E entre eles, aqui comigo

Meus filhos Giovanni e Giordano

Obras prima da minha poesia

Muita coisa a contemplar

Tantas outras pra dizer

Mas tudo resumo no ato de olhar e ver:

 

MEU CARIRI LIBERTÁRIO, AMO VOCÊ!