DESPEDIDA DO AMOR

 

Sinto o amor esvaecer-se de minhas mãos como água,

Cada gota que pinga no chão do tempo é uma recordação.

 

Um momento vivido, vigor, alegria e verdade que não sei mais onde estão...

 

O amor se arrasta lentamente em olhares de silêncio enquanto o outro dorme...

 

O que fala os pensamentos?

Dúvidas e tormentos ?

 

A quietude do medo para não magoar é estendida nas manhas quietas e frias,

como uma coberta para esconder a dor.

 

Já não existe aquele beijo ardente de paixão e desejo,

apenas o beijo rápido de despedida, que é como um lamento.

 

O amor se despede a cada dia em menos um gesto,

menos uma palavra, menos , menos...

 

E quando de repente se desperta

Ele já partiu.

 

LaBelledeJour.

10/10/2023

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 10/10/2023
Código do texto: T7905426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.