Você morreu

Você morreu.

Dia após dia.

Semana após semana.

Mês após mês.

Ano após ano.

No início foi uma morte lenta,

Eu tentava te ressuscitar,

Encontrar um fio de vida que fosse

Para te manter aqui, por perto.

Com o tempo, o processo ficou mais rápido.

Olhava, com tristeza e sabia que não havia o que fazer.

Por mais que eu tentasse te manter aqui,

Você se recusava e acelerava ainda mais o processo.

Por fim, cansei.

Acompanhei de perto todo o processo,

Tentei com todas as minhas forças te salvar.

Não adiantou.

Enquanto tentava te manter aqui,

Ia me matando junto.

Me afundei.

Não me reconheci.

Já não era eu mais quem existia e quem te queria aqui.

Te ver morrer doeu muito,

Mas dor maior foi me ver indo junto.

Criei coragem e cortei as amarras.

Hoje, dia após dia, vejo quem você realmente era.

Finalmente percebo que deixei você ir tarde demais.

Deveria ter te enterrado bem antes de você acabar comigo.

Você morreu.

A cada dia te enterro um pouco mais.

A cada dia vejo que você é a minha maior decepção e erro.

A cada dia entendo que alguém morrer em vida dói bem mais.

Você me destruiu.

Não tenho nada mais puro e inocente.

Nada é para sempre,

Muito menos o gosto que você tem em me ver destruída.

Isso vai passar.

Só não esqueça que você colherá tudo o que plantou.

E que tudo o que me fez e ainda faz passar não será para sempre.

Algum dia as coisas mudarão,

Você terá que lidar com cada lágrima que me fez derramar.

Você morreu.

E sei que um dia nem lembrança será,

Nem boa e nem ruim.

Afinal, você morreu e tentou me levar,

Mas tinha uma mão para me salvar.

Adeus.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 09/10/2023
Código do texto: T7904302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.