* UM GOSTAR ... UM (A)MAR ...

Arô! Apesar de ... Problemas climáticos causados pelo homem, o centrão no congresso, violências... Vixi! Prefiro a Poesia do meu atlântico

e nordestino mar. 😜🌹

Ah, e viva nós no dia do nordestino!!! \o/

UM GOSTAR ... UM (A)MAR ...

Sou de uma América do Sul

de nordestinos céus

de um mar atlântico/potiguar

de esmeralda cor

Tenho um vínculo amoroso

com suas mornas e tépidas

águas

Um misto de temor/atração

flutua em mim

E dele tenho muito gosto

De seus mistérios

não pergunto

Respeito-o !

No momento

muito me apraz

curtir sua belezarias

e

deleitar-me

nas suas ondas de vertigens //

dito
Enviado por dito em 08/10/2023
Código do texto: T7903931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.