A ESSÊNCIA DA FLOR - NOVA VERSÃO - MARISA SÁ E ROSELVES

Sou a beleza, a essência

Sou como uma flor,

Às vezes bela,

Igual uma aquarela.

Sou a essência de uma pétala,

Juntas formam um néctar,

Sou o beija-flor,

Livre como o amor.

Sou a simplicidade floral,

A esperança que transmite,

Sou a natureza ,

Sou evidência.

Sou o verso com aroma,

Com perfume e bela,

Sou a que enfeita sua casa,

E em campos florais te dou asas.

Sou o seu anjo ao amanhecer,

Nas pétalas te mostro o sonho,

Juntas realizam-se em graça

ao alvorecer

E faz o milagre da vida acontecer!

Eu sou o sonho

No voo da brisa,

O orvalho que desliza

Na maciez da flor.

Eu sou a flor

No cultivo do amor,

No valorizar do sabor

Mais puro da vida.

Eu sou a vida

Enaltecendo o esplendor.

Eu sou o canto

Que a alma sente.

Eu sou sons e tons

Na claridade do dom.

Se penso em você

Se faz florido o interior.

Interação de Solano Brum:

SOU///Solano Brum///

Falo de amor aquela a quem mais amo;

Sorrindo escuto o cantar do passarinho!

A dor existe, sinto-a e não reclamo;

Sou feliz, mesmo sabendo-me sozinho!

Tenho essa ar de um bilionário//

E sou pobre ante a miséria desse Mundo!

Sou criança de olhos fixos num aquário...

Terra que se prolonga, mar que é profundo!

Sou, às vezes, vento rasteiro da campina,

Grito de revolta na garganta ressequida,

Lágrima e pesadelo; Sou fogo e rima!

Sou, a imagem do Poeta e sua revelação...

Sou noite; sou luz; sou morte e vida...

Sou a mensagem de Paz... A Inspiração!

* Amigos poetas , estou postando pouco áudios . Pois muitas poesias recitadas perdi no celular , e não teve como recuperar.

Tenho algumas anotadas para recitar. Mas não sei quando isto será possível. Deus me dando força estarei de volta prestigiando as melhores poesias de todos vocês.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 08/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7903780
Classificação de conteúdo: seguro