Labirinto de Paixão

Em uma noite envolta em segredos, ela se ergue como uma chama ardente, uma musa que desperta os sentidos. Seu olhar, um convite sutil, dança com promessas em meio às sombras do quarto.

Cada toque, cada suspiro, é um convite para explorar o labirinto de sua pele suave. Ela é a melodia proibida, uma sinfonia de prazer e desejo que ecoa em nossos corpos ansiosos.

Seus lábios, doces e famintos, traçam um mapa de paixão em minha pele, cada beijo um verso ardente em nossa história compartilhada. Seu perfume, uma poção mágica, me envolve, me hipnotiza.

Em seus braços, encontro abrigo, um refúgio onde nossos corações batem em uníssono. Somos amantes, somos cúmplices, perdidos na dança íntima da noite, onde o tempo se dissolve.

Labirinto de paixão, paixão queima em nossos olhos, e nesse momento fugaz, somos um só, em um mundo onde apenas o amor e o desejo importam.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 07/10/2023
Código do texto: T7903623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.