Escolha

Cada um escolhe e colhe

o seu plantar

Escolha e plante bem

pra não  chorar

na colheita

Escolha feita

Não dá

para voltar

Já foi aceita

Escolha feita

não se rejeita

só esperar

a colheita

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/10/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7903566
Classificação de conteúdo: seguro