Gabinete

Eu parti da minha terra

Para cantar em Segóvia

Depois fui a Inglaterra

Antes cantei em Varsóvia

Também cantei no Japão

Cantei lá no Paquistão

E findei o show em Belém

Eu tirei meu cartão

Pra viajar no trem

Sem cartão ninguém vai

Sem cartão ninguem vem

Nem vem nem vai

Nem vai nem vem

Nem tem nem dá

Nem dá nem tem

Se você quer ser grande

Faça assim também

Ou faz ou leva cassete

Quem não cantar gabinete

Não é cantor pra ninguém.

( Obs... )

O Gabinete é um dos muitos estilos da cantoria nordestina.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 07/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7903280
Classificação de conteúdo: seguro