A ESSÊNCIA DA FLOR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Sou a beleza, a essência

Sou como uma flor,

Às vezes bela,

Igual uma aquarela.

Sou a essência de uma pétala,

Juntas formam um néctar,

Sou o beija-flor,

Livre como o amor.

Sou a simplicidade floral,

A esperança que transmite,

Sou a natureza ,

Sou evidência.

Sou o verso com aroma,

Com perfume e bela,

Sou a que enfeita sua casa,

E em campos florais te dou asas.

Sou o seu anjo ao amanhecer,

Nas pétalas te mostro o sonho,

Juntas realizam-se em graça

ao alvorecer

E faz o milagre da vida acontecer!

A essência flutuante

na natureza se sente

por entre o puro ar

a exalar o aromatizar floral.

A essência renovadora

se faz reveladora ao luar

numa radiante transcendéncia

como poesia na magia de sonhar.

A essência sonhadora

desabrocha como flor.

E no aroma das emoções

faz o cultivo do amor.

A essência do infinito

na leveza da plenitude

tem seu fluir como luz

num milagre de vida.

Interação de Solano Brum :

Eu sou o vento que rente, na campina,

Passa levando o perfume d'uma flor!

Na Primavera, uma serração bem fina;

E a canção que vem falando de amor!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 05/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7901620
Classificação de conteúdo: seguro