Primavera

Pelos de gato sobre os nossos apelos

Almofadas de cetim

Setembros passados sobre os nossos ombros

Céu, saliva, assombros, carmim.

Em segredo

Quero fazer

Contigo

Seja lá o que for que for

Que a primavera faz de mim.