Amar é...

A maior sacanagem!

A mórbida mania, o prazer da sabotagem

Fazer da ausência, firula

Do horizonte, desvantagem.

Picaretagem!

Planos impossíveis

Ao chão

À mão

Dos dedos que ficam

Dos anéis que se vão

Está longe de Saturno

É abismo, senão

Entre a vida e a morte

Entre a Terra e Plutão.