O tempo em sua companhia

O tempo é mesmo relativo

Célere se faz em sua companhia

Se de seu olhar sou cativo

Quero eterna a sublime magia

O tempo simplesmente voa

A eternidade cabe em segundos

Com você quero estar à toa

São instantes de amor fecundos

Todo tempo é muito pouco

Quando ao seu lado me ponho

De êxtase até pareço louco

Eternamente juntos proponho.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/10/2023
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7900893
Classificação de conteúdo: seguro