O seu lugar

A vida tem que ser calçada

A vida tem que ser estrada

A vida tem que ser caminho

de não andar sozinho

Pense nisso

nos primeiros passos

e vá

Passo a passo você vai chegar

no seu destino

ouvindo sinos

de um lindo badalar

porque lá é o seu lugar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/10/2023
Código do texto: T7900047
Classificação de conteúdo: seguro